Sale. Apartment 5 Rooms

ID: 170725
03.06.2020
115
Bulgaria, Sliven,
Square 238 m2
Bedrooms 5
$1,095,629
$4,603 / m2

Floor
4
Year of construction
2018
Location
Close to centre
Infrastructure
Area under surveillance
Comfort
Elevator
Networks/ Communications
Electricity
Для продажи предлагается:

Роскошный особняк в 4 этажа в Персиковой долине, Сливен.

Стоимость: 975 000 евро.

Населенный пункт: Сливен.

Комнат: 10.

Общая площадь: 238кв.м.

Площадь участка: 969 кв.м.

Этаж: 4/4.

Оплата за обслуживание: нет.

Этап строительства: Здание введено в эксплуатацию. Акт 16.

Схема оплаты:
2000 евро депозит,
100% при подписании нотариального акта о праве собственности.

Роскошный четырехэтажный дом дом с системой отопления солнечными батареями в Персиковой долине города Сливен, перед микрорайоном Дружба.

В доме используется
подкровельное пространство и подвал.

Дом расположен на прямоугольном участке 969 м2. Площадь самого дома 238 м2. Общая площадь 922 м2. Имеется центральное электроснабжение и водопровод; локальная канализация и асфальтированный доступ.

Подвал: теплопункт , санузел, винный погребок, бильярдная с камином и лестницей в сад, тренажерный зал, лифт, два оборудованных складских помещения, мастерская, машинное отделение бассейна.

Первый этаж: гараж на одну автомашину с выходом в жилые помещения, открытая терраса с барбекю, кухня, гостиная с камином, прихожая с выходом во двор, снабженным пандусом, лестницей на второй этаж, лифт, санузел, комната отдыха с лестницей в подвал, бассейн с противотоком и джакузи, сауна, душ.

Второй этаж: холл с камином и балконом, две спальни одна из них с балконом, две спальни с санузлами и балконами, лифт, кабинет с камином и балконом, зимний сад со вторым светом и лестницей на мансарду, санузел, прачечная.

Подкровельная мансарда: холл, помещение климатизации, лифт, закрытый балкон зимнего сада, открытая терраса, санузел, терраса солнечных коллекторов.

Дом имеет систему внутренней сигнализации и сдается на пульт СОТ.

Подключен высокоскоростной оптоволоконный Интернет.

Участок вокруг дома озеленен и огорожен капитальным забором, имеются плодовые деревья, беседка, дровяной сарай, открытый паркинг на две автомашины, надворный туалет.

Наружное видеонаблюдение обеспечивается с помощью 8 видеокамер с инфракрасной подсветкой и передачей через Интернет.

В целом дом предназначен для проживания большой семьи из трех поколений и полностью приспособлен для людей с ограниченными возможностями передвижения - снаружи пандусы, внутри трехместный лифт на четыре этажа.

Дом обустроен и меблирован кроме бильярдной, мастерской и зимнего сада.

Местополжение:

Город Сливен расположен в 115 км к западу от Бургаса. К северу от города находится природный парк «Синие камни». Через город протекают три реки – Асновская, Селишная и Новоселская, которые делят город на три части.

В городе работают художественные галереи, и организуются постоянные художественные экспозиции, работают также театры – Драматический и Кукольный.
Среди вековых лесов горной местности, недалеко от города Сливен находится природный парк «Синие камни». В местности можно увидеть многочисленные интересные скальные образования, водопады, пещеры.
В 12 км к юго-западу от Сливена находятся Сливенские минеральные бани и бальнеологический курорт.

Имеются регулярные автобусные сообщения с городами Ямбол, Нова-Загора, Карнобат, Айтос, Бургас, Елена, Велико-Тырново и другими небольшими поселками района. Автовокзал и железнодорожный вокзал находятся в южной части города, недалеко один от другого.
Translate to English Return original text
Bulgaria, Sliven,

Back to the list

© 2019 Alsibo
The site used music pieces performed by Kevin MacLeod