Sale. Apartment 4 Rooms

ID: 306408
27.10.2020
302
Russia, Altai Krai, Barnaul, Балтийская, 41
Square 149 m2
Bedrooms 4
Bathrooms 2
Secondary Property
$92,544
$621 / m2

Useful area, m2
58
Kitchen's area, m2
14
Floor
16 / 17
Fold
Combined
Year of construction
2018
Location
Close to park
Close to sights
Close to bus/tram stations
Close to school
Close to kindergarten/ nursery
Close to supermarket
Infrastructure
Children playground
Landscape design
Comfort
Elevator
Networks/ Communications
Electricity
Running water
Sewerage

Что представляет собой двухуровневая квартира?
-это интересное, оригинальное и модное решение дизайна собственного жилья в городской среде.
-это просторное жилье, пара жилых уровней в современном дизайне и с эксклюзивным интерьером, второй свет, шикарная лестница, панорамное остекление и еще много всего, что привычно захватывает наше внимание.
ГОТОВЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ПРОЕКТ В ПОДАРОК!!!
Двухуровневая квартира представляет собой жилье на территории многоэтажного дома, которое занимает сразу два этажа. Это ваш частный дом внутри многоэтажки, только без собственного двора и внешних стен… да, зато собственный выход на крышу 17-ти этажного дома из своей квартиры-превосходит своими панорамными видами все ожидания….
Двухуровневая квартира, квартира в два этажа, с обязательным атрибутом – лестницей. Она удобна, интересна и у нас она, точно не такая, как у большинства!
Первый уровень или нижний этаж – это парадная (приемная), гостевая зона, где расположены холл, гостиная, кухонная зона, санузел, и спальня (рабочий кабинет, библиотека….).
Второй или верхний этаж – это приватный уровень, где размещаются спальные комнаты. Здесь дополнительный санузел, гардеробная, выход на балкон и на крышу всего дома (террасу, выделенную зону отдыха на свежем воздухе), изначально предусмотрена планом и проектом!
В двухуровневой квартире отличным решением является минимизация мебели. Только функциональные предметы, чтобы освободить стены и пол!
Данное решение позволяет не занимать свободное пространство нагромождениями стандартной мебели, как это привычно делать на протяжении последних лет, и дополнительно сэкономить на покупке, доставке и сборке прихожих, шкафов, комодов. Стандартная мебель на кухне и в гостиной – кухонный гарнитур, обеспечение столовой зоны и мягкая мебель, соответственно. Что касается спален, детских и других помещений, вовсе необязательно иметь в каждом из них свой шкаф, тумбу, стеллажи. Для размещения и хранения одежды, предметов быта и стандартной домашней мелочевки можно организовать несколько гардеробных, отдельную кладовую, задействовать зону под лестницей.
Конечно, это вопрос личного восприятия, количества домашних вещей и свободной площади.

Translate to English Return original text
Russia, Altai Krai, Barnaul, Балтийская, 41

Back to the list

© 2019 Alsibo
The site used music pieces performed by Kevin MacLeod